750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes de Nath

Newsletter
Derniers commentaires
3 février 2014

Houmous

Houmous
Nouvelle adresse Houmous Ingrédients : une boîte de conserve de pois chiches (265g égouttés), un citron, un peu d'ail (si vous aimez ça, perso je préfère sans), 120ml d'huile d'olive ou de sésame. (Si vous avez des graines de sésame vous pouvez les mixer...
Publicité
2 février 2014

Poulet aux champignons noirs

Poulet aux champignons noirs
Nouvelle adresse Poulet aux champignons noirs Ingrédients : un filet de poulet, 20g de champignons noirs déshydratés, 2 à 3 tranches de gingembre confit en conserve, un oignon, une gousse d'ail, 2 cs sauce soja, 2 cs sauce nuom mam, huile, sel, poivre,...
2 février 2014

Enchilladas

Enchilladas
Nouvelle adresse Enchilladas Ingrédients : galette de blé ou de maïs, chili avec ou sans viande, fromage fondu Pour accompagner : du guacamole ou de la sauce salsa Préparation : Ramollir les galettes en les passant quelques secondes au micro-ondes. Remplir...
28 janvier 2014

Envie de burger

Envie de burger
Nouvelle adresse Burger maison J'ai eu une irrésistible envie de burger... Mais fait maison, c'est plus sain ! Et avec du steak de soja (ou autre galette de légumes...) c'est encore mieux. Des tas de recettes de burgers végétariens peuvent être trouvées...
21 janvier 2014

Parmentier de choux de Bruxelles

Parmentier de choux de Bruxelles
Nouvelle adresse Parmentier de choux de Bruxelles Voici une recette que l'on m'a gentiment donnée suite à un appel au secours sur Facebook pour cuisiner les choux de Bruxelles. J'ai à peine modifié la recette d'origine, donnée par Luisa, pour ajouter...
Publicité
16 janvier 2014

Risotto aux courgettes safranées

Risotto aux courgettes safranées
Nouvelle adresse Risotto aux courgettes safranées Voilà une recette Tupperware© que j'apprécie particulièrement :) Ingrédients pour 2 personnes : 150 ml de riz à risotto (arborio), 250 ml d"eau, 50 ml de vin blanc, 1/2 bouillon de volaille déshydraté,...
31 décembre 2013

Bon réveillon du jour de l'an !

Bon réveillon du jour de l'an !
-:¦:-_____________◊___________-:¦:- ◊ ◊ *◊◊ JOYEUX RÉVEILLON ◊◊* ◊ ◊ ¯-:¦:-¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯◊¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯-:¦:-¯ Juste un petit message pour vous souhaiter un très bon réveillon du jour de l'an. J'espère que 2014 sera plus clémente que 2013 ! Pour fêter le...
31 décembre 2013

Gratin "norvégien"

Gratin "norvégien"
Nouvelle adresse Gratin « norvégien » Voici une recette Tupperware® issue du livre Vite fait, Bien fait. Je l'ai à peine modifiée car je trouve que l'aneth se marie mieux que le laurier avec le saumon. Ingrédients pour 2 personnes : 500g de pommes de...
30 décembre 2013

Gratin de cabillaud et saumon fumé

Gratin de cabillaud et saumon fumé
Nouvelle adresse Gratin de cabillaud et saumon fumé Voici la recette du gratin de cabillaud et saumon fumé. Ici j'ai utilisé de la truite fumée, car le goût est similaire à celui du saumon, en plus sain : moins gras, moins salé, et peut-être moins pollué...
30 décembre 2013

Gratin de côtes de blettes

Gratin de côtes de blettes
Nouvelle adresse Gratin de côtes de blettes Chez moi en Vendée, on appelle ce légume des jottes, mais dans le reste de la France on parle de bettes ou de blettes. On cuisine le vert comme des épinards, et le blanc généralement en gratin. Ingrédients :...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité