750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
22 février 2014

Eblysotto aux courgettes

Eblysotto aux courgettes
Nouvelle adresse Eblysotto aux courgettes Ingrédients pour 2 personnes : 1 verre d'ebly, un cuillère à soupe d'huile d'olive, un oignon, deux verres d'eau, 1/2 kubor, une demie courgette, une cuillère à café de cumin, du sel, du poivre. Préparation :...
Publicité
22 février 2014

Gâteau au yaourt de soja, aux pommes ou aux poires

Gâteau au yaourt de soja, aux pommes ou aux poires
Nouvelle adresse Gâteau au yaourt de soja, aux pommes ou aux poires Voici une recette de gâteau au yaourt au lait de soja (donc sans lactose) avec des pommes ou des poires et du caramel. C'est bien plus digeste que le gâteau au yaourt classique, et les...
17 février 2014

Nems de deux façons

Nems de deux façons
Nouvelle adresse Nems de deux façons Aujourd'hui je vous propose deux recettes de nems. Une recette végétarienne, aux légumes, et une recette aux crevettes. On peut utiliser des feuilles de brick pour une version simplifiée, ou bien des feuilles de riz...
16 février 2014

Endives gratinées au saumon fumé

Endives gratinées au saumon fumé
Nouvelle adresse Endives gratinées au saumon fumé On mange bien des endives au jambon, mais pourquoi ne pas en faire au saumon ? Ingrédients par endive : une endive, une tranche de saumon (ou truite) fumé(e), de la béchamel, de l'aneth, du fromage râpé...
16 février 2014

Soupe de poireaux et fèves

Soupe de poireaux et fèves
Nouvelle adresse Soupe de poireaux et fèves J'allais me faire une soupe de poireaux, et puis j'ai pensé aux fèves surgelées que j'ai achetées il y a peu. Et si j'en mettais dans ma soupe ? Et ben, c'était une excellente idée ! Les fèves adoucissent le...
Publicité
3 février 2014

Wrap houmous, carotte, panais

Wrap houmous, carotte, panais
Nouvelle adresse Wrap houmous, carotte, panais Ingrédients : houmous, une galette de maïs ou de blé, une carotte, un panais Préparation : Préparer l'houmous suivant la recette ici. Faire chauffer la galette comme indiqué sur le paquet, pour la ramollir....
3 février 2014

Houmous

Houmous
Nouvelle adresse Houmous Ingrédients : une boîte de conserve de pois chiches (265g égouttés), un citron, un peu d'ail (si vous aimez ça, perso je préfère sans), 120ml d'huile d'olive ou de sésame. (Si vous avez des graines de sésame vous pouvez les mixer...
2 février 2014

Poulet aux champignons noirs

Poulet aux champignons noirs
Nouvelle adresse Poulet aux champignons noirs Ingrédients : un filet de poulet, 20g de champignons noirs déshydratés, 2 à 3 tranches de gingembre confit en conserve, un oignon, une gousse d'ail, 2 cs sauce soja, 2 cs sauce nuom mam, huile, sel, poivre,...
2 février 2014

Enchilladas

Enchilladas
Nouvelle adresse Enchilladas Ingrédients : galette de blé ou de maïs, chili avec ou sans viande, fromage fondu Pour accompagner : du guacamole ou de la sauce salsa Préparation : Ramollir les galettes en les passant quelques secondes au micro-ondes. Remplir...
Publicité
Publicité