16 février 2014
Endives gratinées au saumon fumé
Nouvelle adresse
Endives gratinées au saumon fumé
On mange bien des endives au jambon, mais pourquoi ne pas en faire au saumon ? Ingrédients par endive : une endive, une tranche de saumon (ou truite) fumé(e), de la béchamel, de l'aneth, du fromage râpé Préparation : Faire cuire l'endive à l'eau ou à la vapeur. L'égoutter ou même l'essorer.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
On mange bien des endives au jambon, mais pourquoi ne pas en faire au saumon ? Ingrédients par endive : une endive, une tranche de saumon (ou truite) fumé(e), de la béchamel, de l'aneth, du fromage râpé Préparation : Faire cuire l'endive à l'eau ou à la vapeur. L'égoutter ou même l'essorer.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
On mange bien des endives au jambon, mais pourquoi ne pas en faire au saumon ?
Ingrédients par endive : une endive, une tranche de saumon (ou truite) fumé(e), de la béchamel, de l'aneth, du fromage râpé
Préparation :
Faire cuire l'endive à l'eau ou à la vapeur.
L'égoutter ou même l'essorer.
Préparer une béchamel.
Enrouler chaque endive dans une tranche de saumon fumé, placer dans le plat allant au four et parsemer d'aneth.
Verser la béchamel dessus et recouvrir de fromage râpé.
Mettre au four 15 minutes à 200°C.
Publicité
Commentaires