750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
16 février 2014

Endives gratinées au saumon fumé

Nouvelle adresse

Endives gratinées au saumon fumé

On mange bien des endives au jambon, mais pourquoi ne pas en faire au saumon ? Ingrédients par endive : une endive, une tranche de saumon (ou truite) fumé(e), de la béchamel, de l'aneth, du fromage râpé Préparation : Faire cuire l'endive à l'eau ou à la vapeur. L'égoutter ou même l'essorer.

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

On mange bien des endives au jambon, mais pourquoi ne pas en faire au saumon ?

Ingrédients par endive : une endive, une tranche de saumon (ou truite) fumé(e), de la béchamel, de l'aneth, du fromage râpé

Diapositive226 endives saumon

Préparation :

Faire cuire l'endive à l'eau ou à la vapeur.

L'égoutter ou même l'essorer.

Préparer une béchamel.

Enrouler chaque endive dans une tranche de saumon fumé, placer dans le plat allant au four et parsemer d'aneth.

Verser la béchamel dessus et recouvrir de fromage râpé.

Mettre au four 15 minutes à 200°C.

Publicité
Commentaires
Publicité