750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
27 mars 2013

Fondue d'endives

Nouvelle adresse

Fondue d’endives

Ingrédients pour une personne : une endive, un peu d'huile ou de beurre, du jus de citron Préparation : Retirer les feuilles abîmées de l'endive et creuser avec la pointe du couteau dans le dessous pour retirer la partie amère. Couper en petits morceaux. Dans la poêle à feu doux verser un peu de graisse, ajouter...

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

Ingrédients pour une personne : une endive, un peu d'huile ou de beurre, du jus de citron

fondu dendivess

Préparation :

Retirer les feuilles abîmées de l'endive et creuser avec la pointe du couteau dans le dessous pour retirer la partie amère.

Couper en petits morceaux.

Dans la poêle à feu doux verser un peu de graisse, ajouter les endives et couvrir.

Laisser fondre environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Arroser de jus de citron avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité