27 mars 2013
Fondue d'endives
Nouvelle adresse
Fondue d’endives
Ingrédients pour une personne : une endive, un peu d'huile ou de beurre, du jus de citron Préparation : Retirer les feuilles abîmées de l'endive et creuser avec la pointe du couteau dans le dessous pour retirer la partie amère. Couper en petits morceaux. Dans la poêle à feu doux verser un peu de graisse, ajouter...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour une personne : une endive, un peu d'huile ou de beurre, du jus de citron Préparation : Retirer les feuilles abîmées de l'endive et creuser avec la pointe du couteau dans le dessous pour retirer la partie amère. Couper en petits morceaux. Dans la poêle à feu doux verser un peu de graisse, ajouter...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour une personne : une endive, un peu d'huile ou de beurre, du jus de citron
Préparation :
Retirer les feuilles abîmées de l'endive et creuser avec la pointe du couteau dans le dessous pour retirer la partie amère.
Couper en petits morceaux.
Dans la poêle à feu doux verser un peu de graisse, ajouter les endives et couvrir.
Laisser fondre environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Arroser de jus de citron avant de servir.
Publicité
Commentaires