29 mars 2013
Purée de fenouil
Nouvelle adresse
Purée de fenouil
Ingrédients : 1 fenouil, 3 pommes de terre, aneth, sel, poivre, beurre ou crème fraîche. Préparation : Laver le fenouil, ôter les feuilles et le bas. Couper en quatre.Faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 1 fenouil, 3 pommes de terre, aneth, sel, poivre, beurre ou crème fraîche. Préparation : Laver le fenouil, ôter les feuilles et le bas. Couper en quatre.Faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 1 fenouil, 3 pommes de terre, aneth, sel, poivre, beurre ou crème fraîche.
Préparation :
Laver le fenouil, ôter les feuilles et le bas. Couper en quatre.Faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau.
Une fois le fenouil cuit, bien l'égoutter. Mixer finement.
Egoutter et écraser les pommes de terre avec le fenouil. Rajouter de l'eau de cuisson si la purée est trop épaisse.
Ajouter l'aneth et le beurre ou la crème, assaisonner et servir chaud.
Publicité
Commentaires