750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
29 mars 2013

Purée de fenouil

Nouvelle adresse

Purée de fenouil

Ingrédients : 1 fenouil, 3 pommes de terre, aneth, sel, poivre, beurre ou crème fraîche. Préparation : Laver le fenouil, ôter les feuilles et le bas. Couper en quatre.Faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau.

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

Ingrédients : 1 fenouil, 3 pommes de terre, aneth, sel, poivre, beurre ou crème fraîche.

purée fenouil

Préparation :

Laver le fenouil, ôter les feuilles et le bas. Couper en quatre.Faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau.

Une fois le fenouil cuit, bien l'égoutter. Mixer finement.
Egoutter et écraser les pommes de terre avec le fenouil. Rajouter de l'eau de cuisson si la purée est trop épaisse.

Ajouter l'aneth et le beurre ou la crème, assaisonner et servir chaud.

 

Publicité
Commentaires
Publicité