17 mai 2012
Endives au jambon
Nouvelle adresse
Endives au jambon
Ingrédients pour 4 : 4 endives, 4 tranches de jambon blanc, sauce béchamel, emmental râpé, sel, poivre. Préparation : Faire cuire les endives (à l'eau ou à la vapeur). Ensuite bien égoutter les endives pendant plusieurs heures, voire même si besoin les essorer.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour 4 : 4 endives, 4 tranches de jambon blanc, sauce béchamel, emmental râpé, sel, poivre. Préparation : Faire cuire les endives (à l'eau ou à la vapeur). Ensuite bien égoutter les endives pendant plusieurs heures, voire même si besoin les essorer.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour 4 : 4 endives, 4 tranches de jambon blanc, sauce béchamel, emmental râpé, sel, poivre.
Préparation :
Faire cuire les endives (à l'eau ou à la vapeur). Ensuite bien égoutter les endives pendant plusieurs heures, voire même si besoin les essorer.
Pendant ce temps préparer une sauce béchamel (ou pas : on peut s'en passer)
Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et les placer dans le plat. Arroser de sauce béchamel, puis recouvrir d'emmental râpé et placer au four à 160°C pendant 15 à 20 minutes. Mettre un coup de grill pour faire dorer le fromage si besoin.
Servir.
Publicité
Commentaires