750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
21 avril 2012

Vol-au-vent

Nouvelle adresse

Vol-au-vent

Ingrédients : feuilletés pour vols-aux-vents (rayon conserves du supermarché), sauce béchamel, jambon blanc ou lardons, champignons, emmental râpé Préparation : Faire cuire les feuilletés comme indiqué sur la boîte. Préparer une béchamel selon la recette déjà indiquée ici, puis ajouter l'emmental, les champignons, et le jambon coupé en dés.

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

Ingrédients : feuilletés pour vols-aux-vents (rayon conserves du supermarché), sauce béchamel, jambon blanc ou lardons, champignons, emmental râpé

vol au vent

Préparation :

Faire cuire les feuilletés comme indiqué sur la boîte.
Préparer une béchamel selon la recette déjà indiquée ici, puis ajouter l'emmental, les champignons, et le jambon coupé en dés.
Verser la préparation dans les feuilletés dès qu'ils sortent du four, et servir de suite.

Publicité
Commentaires
Publicité