21 avril 2012
Vol-au-vent
Nouvelle adresse
Vol-au-vent
Ingrédients : feuilletés pour vols-aux-vents (rayon conserves du supermarché), sauce béchamel, jambon blanc ou lardons, champignons, emmental râpé Préparation : Faire cuire les feuilletés comme indiqué sur la boîte. Préparer une béchamel selon la recette déjà indiquée ici, puis ajouter l'emmental, les champignons, et le jambon coupé en dés.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : feuilletés pour vols-aux-vents (rayon conserves du supermarché), sauce béchamel, jambon blanc ou lardons, champignons, emmental râpé Préparation : Faire cuire les feuilletés comme indiqué sur la boîte. Préparer une béchamel selon la recette déjà indiquée ici, puis ajouter l'emmental, les champignons, et le jambon coupé en dés.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : feuilletés pour vols-aux-vents (rayon conserves du supermarché), sauce béchamel, jambon blanc ou lardons, champignons, emmental râpé
Préparation :
Faire cuire les feuilletés comme indiqué sur la boîte.
Préparer une béchamel selon la recette déjà indiquée ici, puis ajouter l'emmental, les champignons, et le jambon coupé en dés.
Verser la préparation dans les feuilletés dès qu'ils sortent du four, et servir de suite.
Publicité
Commentaires