17 juin 2013
Brioche façon pain perdu
Nouvelle adresse
Brioche façon pain perdu
Alors ça, dans le genre gras et sucré, c'est pas mal ! :p Ingrédients : des tranches de brioches un peu sèches, un jaune d'œuf, 100ml de lait, un peu de beurre, du sucre en poudre ou confiture ou etc Préparation : Mélanger le jaune d'œuf avec le lait (on peut y rajouter de la cannelle...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Alors ça, dans le genre gras et sucré, c'est pas mal ! :p Ingrédients : des tranches de brioches un peu sèches, un jaune d'œuf, 100ml de lait, un peu de beurre, du sucre en poudre ou confiture ou etc Préparation : Mélanger le jaune d'œuf avec le lait (on peut y rajouter de la cannelle...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Alors ça, dans le genre gras et sucré, c'est pas mal ! :p
Ingrédients : des tranches de brioches un peu sèches, un jaune d'oeuf, 100ml de lait, un peu de beurre, du sucre en poudre ou confiture ou etc
Préparation :
Mélanger le jaune d'oeuf avec le lait (on peut y rajouter de la cannelle ou du sucre vanillé), ça s'appelle du lait de poule.
Faire préchauffer un peu la poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre.
Tremper les tranches de brioche dans le lait de poule, égoutter et mettre dans la poêle.
Faire dorer des deux côtés et servir.
Saupoudrer de sucre, ou étaler de la confiture sur les tranches, et déguster :)
Publicité
Commentaires