J'ai délaissé ce blog, j'en suis désolée. Depuis que je suis conseillère Tupperware je teste plein de recettes mais je les partage plutôt sur mon blog dédié à mon activité.

Aujourd'hui j'ai quand même décidé de partager une recette rapide, au micro-ondes, de crème au chocolat à la texture bien crémeuse mmmmh

Ingrédients pour 4/5 pots : 500ml de lait, 50ml de sucre, 50ml de maizena, 25ml de cacao non sucré (type Van Houten)

14237621_1842217972663786_7616724544788692930_n

Préparation :
Dans un grand bol allant au micro-ondes (idéalement le pichet MicroCook Tupperware), mettre le sucre, la maïzena et le cacao. Ajouter le lait progressivement en fouettant.

Mettre au micro-ondes 3mn à 650W, remuer.
Remettre 2mn à 650W remuer.
Recommencer enfin 1mn toujours à 650W, remuer.

Verser dans les pots avant de mettre au réfrigérateur dès que la crème a tiédi.