30 juillet 2012
Lasagnes chèvre-courgettes-lardons
Nouvelle adresse
Lasagnes chèvre-courgettes-lardons
Ingrédients pour 2 personnes : 2 courgettes, 1 brique de chèvre, de la béchamel, 200g de lardons, des lasagnes Préparation : Couper les courgettes en lamelles et les faire précuire (à l'eau ou la vapeur) Faire revenir les lardons à la poêle. Préparer une sauce béchamel.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour 2 personnes : 2 courgettes, 1 brique de chèvre, de la béchamel, 200g de lardons, des lasagnes Préparation : Couper les courgettes en lamelles et les faire précuire (à l'eau ou la vapeur) Faire revenir les lardons à la poêle. Préparer une sauce béchamel.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour 2 personnes : 2 courgettes, 1 brique de chèvre, de la béchamel, 200g de lardons, des lasagnes
Préparation :
Couper les courgettes en lamelles et les faire précuire (à l'eau ou la vapeur)
Faire revenir les lardons à la poêle.
Préparer une sauce béchamel.
Huiler le plat, placer une couche de pâtes lasagne, puis mettre une couche de courgettes, une couche de lasagnes, un peu de lardons, de la béchamel et quelques rondelles de chèvre, encore une couche de lasagnes, une couche de courgettes, une couche de lasagnes, et enfin des lardons, de la béchamel et du chèvre.
Mettre à four chaud 200°C pendant 20 minutes comme indiqué sur votre paquet de pâtes.
Publicité
Commentaires