14 mars 2014
Lasagnes aux épinards
Nouvelle adresse
Lasagnes aux épinards
Ingrédients : 500g d'épinards, des feuilles de lasagne, 500ml de béchamel, sel, poivre, emmental râpé (ou mozzarella) Préparation : Faire cuire les épinards Préparer la béchamel, saler, poivrer. Huiler le plat, et placer une première couche de lasagne. Mettre les épinards, puis une couche de lasagnes, puis la béchamel et le fromage.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 500g d'épinards, des feuilles de lasagne, 500ml de béchamel, sel, poivre, emmental râpé (ou mozzarella) Préparation : Faire cuire les épinards Préparer la béchamel, saler, poivrer. Huiler le plat, et placer une première couche de lasagne. Mettre les épinards, puis une couche de lasagnes, puis la béchamel et le fromage.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 500g d'épinards, des feuilles de lasagne, 500ml de béchamel, sel, poivre, emmental râpé (ou mozzarella)
Préparation :
Faire cuires les épinards
Préparer la béchamel, saler, poivrer.
Huiler le plat, et placer une première couche de lasagne. Mettre les épinards, puis une couche de lasagnes, puis la béchamel et le fromage.
Suivant les quantités, on peut faire des couches différentes, là c'était une version légère en fait ;) hihi !
Faire cuire 15-20 minutes au four à 180°C
Publicité
Commentaires