26 mars 2012
Courgette farcie
Nouvelle adresse
Courgette farcie
Je fais cette recette pour utiliser des restes de farce (de hachis parmentier, tomates farcies, etc) Ingrédients pour 1 personne : 1 courgette, 100g de farce (voir recette des tomates farcies), sauce tomate, emmental râpé Préparation : Couper la courgette en deux sur la longueur, retirer le milieu avec une cuillère.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Je fais cette recette pour utiliser des restes de farce (de hachis parmentier, tomates farcies, etc) Ingrédients pour 1 personne : 1 courgette, 100g de farce (voir recette des tomates farcies), sauce tomate, emmental râpé Préparation : Couper la courgette en deux sur la longueur, retirer le milieu avec une cuillère.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Je fais cette recette pour utiliser des restes de farce (de hachis parmentier, tomates farcies, etc)
Ingrédients pour 1 personne : 1 courgette, 100g de farce (voir recette des tomates farcies), sauce tomate, emmental râpé
Préparation :
Couper la courgette en deux sur la longueur, retirer le milieu avec une cuillère. Mettre la farce dans la courgette, arroser de sauce tomate. Ne pas jeter le coeur de la courgette, mais la mettre aussi dans le plat.
Parsemer d'emmental et faire cuire 20 minutes à 150°C.
Publicité
Commentaires