750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
25 février 2013

Gratin de champignons farcis

Ingrédients pour 2 personnes : 8 gros champignons, 1 steak haché, un peu de chair à saucisse, du persil, 1/2 oignon, 1 tomate, de l'emmental rapé, herbes de provenc.

champi farcis2

Préparation :

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter le steak, la chair à saucisse et le persil.

Pendant ce temps, graisser le plat. Retirer les queues des champignons, les couper en tout petit et les mettre dans le plat. Couper la tomate en dés et mettre aussi dans le plat.

Ecraser le steak et la chair à saucisse et bien mélanger cette farce.

Placer les têtes des champignons, tête en bas et remplir de notre farce.

Arroser d'emmental râpé et d'herbes de provence et mettre au four 30 minutes à 160°C.

:champi farcis

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité