Taboulé sans cuisson
Nouvelle adresse :
Voici une façon de faire le taboulé qui ne nécessite pas de faire chauffer de l'eau. Par forte chaleur, c'est appréciable ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 verre de semoule de blé moyenne précuite, 1 tomate, un quart de concombre, 1/4 de poivron jaune, 1 petit oignon ou un demi (ou une échalote), 1 poignée...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
https://nathbouvcuisine.wordpress.com/2018/08/11/taboule-sans-cuisson/
Voici une façon de faire le taboulé qui ne nécessite pas de faire chauffer de l'eau. Par forte chaleur, c'est appréciable !
Ingrédients pour 2 personnes : 1 verre de semoule de blé moyenne précuite, 1 tomate, un quart de concombre, 1/4 de poivron jaune, 1 petit oignon ou un demi (ou une échalote), 1 poignée de raisins secs (facultatif), 1 citron jaune, 1 à 2 cuillèrées à soupe d'huile d'olive, persil, menthe, sel poivre, 1ml de cannelle, 1ml de cumin
Préparation :
Verser la semoule dans le saladier. Y verser un verre d'eau froide et laisser gonfler 5 minutes.
Couper la menthe et le persil en tout petits morceaux, les mettre de côté.
Pendant ce temps, couper les légumes en petits dés.
Presser le citron, y jouter l'huile d'olive, saler, poivrer, épicer et mélanger à la semoule.
Ajouter les autres ingrédients et remuer.
Placer au réfrigérateur et servir bien frais :)