Tarte aux fraises
Nouvelle adresse
Pour une tarte 6/8 personnes : une pâte sablée (recette ICI), une crème pâtissière (recette ICI) et 250g de belles fraises (les autres, les pas belles, on les mange en les lavant -- chuttt !! -- ) Préparation : Préparer la pâte sablée pendant que la crème pâtissière refroidit, l'étaler puis la faire cuire 10 minutes dans le...
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Voilà une bonne occasion de tester un nouveau produit Tupperware : le pichet microplus.
Dedans, j'y ai fait la crème pâtissière, avec la recette Tupp à peine modifiée : avec un sachet de sucre vanillé au lieu de la vanille liquide (je suis et resterai une tricheuse en matière d'ingrédients !)
Pour une tarte 6/8 personnes : une pâte sablée (recette ICI), une crème pâtissière (recette ICI) et 250g de belles fraises (les autres, les pas belles, on les mange en les lavant -- chuttt !! -- )
Préparation :
Préparer la pâte sablée pendant que la crème pâtissière refroidit, l'étaler puis la faire cuire 10 minutes dans le moule à tarte.
Etaler la crème pâtissière sur la pâte sablée préalablement refroidie.
Placer les fraises dessus et déguster ! :)