7 décembre 2013
Polenta sucrée au lait de praliné
Nouvelle adresse
Polenta sucrée au lait de praliné
Il y a peu j'ai découvert cette magnifique recette, et j'ai décidé de la tester avec du lait végétal. J'ai acheté dernièrement du lait de praliné, fait à base d'amandes et de noisettes. Ingrédients : 20g de polenta, 120g de lait, 1 à 2 cuillerées de sucre, des raisins secs, ou des carrés de chocolat...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Il y a peu j'ai découvert cette magnifique recette, et j'ai décidé de la tester avec du lait végétal. J'ai acheté dernièrement du lait de praliné, fait à base d'amandes et de noisettes. Ingrédients : 20g de polenta, 120g de lait, 1 à 2 cuillerées de sucre, des raisins secs, ou des carrés de chocolat...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Il y a peu j'ai découvert cette magnifique recette, et j'ai décidé de la tester avec du lait végétal. J'ai acheté dernièrement du lait de praliné, fait à base d'amandes et de noisettes.
Ingrédients : 20g de polenta, 120g de lait, 1 à 2 cuillérées de sucre, des raisins secs, ou des carrés de chocolat...
Préparation :
Faire chauffer le lait au micro-ondes 1 minute.
Ajouter la polenta, et les ingrédients de votre choix, et mélanger. Refaire chauffer 1 minute à 650W.
Pensez à utiliser un récipient assez haut, sinon le lait déborde en chauffant, surtout le lait végétal qui bout à plus faible température. Je me suis faite avoir !! ;)
Attendre que ça refroidisse et mettre au frais jusqu'au moment de le manger.
Miam ;)
Publicité
Commentaires