Gratin de chou romanesco au saumon et pesto
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J'ai trouvé cette recette sur le net, je l'ai un tout petit peu modifiée, et j'ai adoré !! :) Ingrédients pour 2 personnes : un demi chou romanesco, 2 tranches de saumon fumé, 1 boule de mozzarella, 50 gr d'emmental râpé, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 càs d'huile d'olive, 1 cs de basilic, une demie gousse d'ail, sel et poivre Préparation...
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J'ai trouvé cette recette sur le net, je l'ai un tout petit peu modifiée, et j'ai adoré !! :)
Ingrédients pour 2 personnes : un demi chou romanesco, 2 tranches de saumon fumé, 1 boule de mozzarella, 50 gr d'emmental râpé, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 càs d'huile d'olive, 1 cs de basilic, une demie gousse d'ail, sel et poivre
Préparation :
Couperz les feuilles et le pied du chou romanesco. Détaillez le en fleurettes comme un brocolis, rincez les fleurettes.
Préchauffer votre four à 180°.
Faites cuire les fleurettes de chou romanesco dans de l'eau bouillante, 12 minutes à partir de la première ébullition.
Couper les tranches de saumon en lamelles et la mozzarella en petits dés
Mélanger la crème liquide avec l'huile d'olive, le basilic et l'ail écrasé
Egoutter le chou romanesco. Le placer dans un plat à gratin avec le saumon et la mozzarella. Mélanger pour bien répartir les ingrédients. Napper avec la crème mélangée au pistou. Recouvrir d'emmental râpé.
Enfourner 25 min à 180°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.