26 octobre 2013
Moules marinières
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Moules marinières
Ingrédients pour une personne : 1L de moules, une noisette de beurre, 1 échalote, 1 peu d'ail, 10cl de vin blanc sec, du persil, sel, poivre Préparation : Laver les moules et les rincer à l'eau froide. Mettre à revenir à feu vif dans la casserole le beurre, l'échalote et l'ail coupés en tout petits dés...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour une personne : 1L de moules, une noisette de beurre, 1 échalote, 1 peu d'ail, 10cl de vin blanc sec, du persil, sel, poivre Préparation : Laver les moules et les rincer à l'eau froide. Mettre à revenir à feu vif dans la casserole le beurre, l'échalote et l'ail coupés en tout petits dés...
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Ingrédients pour une personne : 1L de moules, une noisette de beurre, 1 échalote, 1 peu d'ail, 10cl de vin blanc sec, du persil, sel, poivre
Préparation :
Laver les moules et les rincer à l'eau froide.
Mettre à revenir à feu vif dans la casserole le beurre, l'échalote et l'ail coupés en tout petits dés et le persil. Ajouter les moules.
Arroser avec le vin blanc, le sel et le poivre et couvrir.
Mélanger régulièrement.
Quand les moules sont toutes ouvertes, vous pouvez servir :)
Je préfère les moules avec des frites, je n'ai rien trouvé qui aille mieux avec. Et vous, avec quoi mangez-vous les moules ?
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