6 octobre 2013
Gratin de pommes de terre, haricots verts et chou fleur
Nouvelle adresse
Gratin de pommes de terre, haricots verts et chou fleur
Ingrédients : 3 pommes de terre, 200g de haricots verts, 100g de chou fleur, béchamel, fromage râpé Préparation : Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les pommes de terre coupées en gros morceaux. Au bout de 10 minutes, ajouter les haricots verts et les fleurettes de chou-fleur.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 3 pommes de terre, 200g de haricots verts, 100g de chou fleur, béchamel, fromage râpé Préparation : Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les pommes de terre coupées en gros morceaux. Au bout de 10 minutes, ajouter les haricots verts et les fleurettes de chou-fleur.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 3 pommes de terre, 200g de haricots verts, 100g de chou fleur, béchamel, fromage râpé
Préparation :
Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les pommes de terre coupées en gros morceaux. Au bout de 10 minutes, ajouter les haricots verts et les fleurettes de chou-fleur. Laisser cuire 10 minutes et égoutter.
Préparer une béchamel (ou pas, selon votre goût)
Verser les légumes dans le plat à gratin en les répartissant au mieux.
Arroser de béchamel et couvrir de fromage râpé.
Mettre au four, fonction gril 5 à 10 minutes.
Publicité
Commentaires