Poulet au caramel très simple
Nouvelle adresse
Voilà une recette trèèèèès simple et qui change un peu. Ingrédients pour une personne : un filet de poulet, 30g de sucre, de l'eau, 1/2 cuillère à café de sauce soja. Préparation : Couper le filet de poulet en tous petits dés (mes morceaux sur les photos sont trop gros, ça faisait sec alors que les morceaux...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Voilà une recette trèèèèès simple et qui change un peu.
Ingrédients pour une personne : un filet de poulet, 30g de sucre, de l'eau, 1/2 cuillère à café de sauce soja.
Préparation :
Couper le filet de poulet en tous petits dés (mes morceaux sur les photos sont trop gros, ça faisait sec alors que les morceaux plus petits étaient meilleurs)
Faire un caramel dans la casserole avec le sucre et une cuillère à soupe d'eau (juste pour mouiller le sucre).
Quand le caramel a une jolie couleur rousse, verser le poulet dans la casserole et mélanger pour que les morceaux prennent de la couleur.
Verser de l'eau (le niveau de l'eau doit dépasser le niveau de la viande).
Laisser mijoter à feu doux pendant au moins deux heures en rajoutant de l'eau si besoin.
Juste avant de servir, ajouter la sauce soja.
Servir avec du riz ou des légumes shop-suey.