21 avril 2013
Merlan au four
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Merlan pané
Ceci n'est pas du merlan frit :p Ingrédients (par personne) : un merlan, 2 échalotes, du persil, de la chapelure, 10cl de vin blanc, 10g de beurre, sel poivre Préparation : Utiliser des merlans entiers, vidés et étêtés. Beurrer un plat allant au four. Hâcher le persil et les échalotes, saler et poivrer.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ceci n'est pas du merlan frit :p Ingrédients (par personne) : un merlan, 2 échalotes, du persil, de la chapelure, 10cl de vin blanc, 10g de beurre, sel poivre Préparation : Utiliser des merlans entiers, vidés et étêtés. Beurrer un plat allant au four. Hâcher le persil et les échalotes, saler et poivrer.
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Ingrédients (pour une personne) : un merlan, 2 échalotes, du persil, de la chapelure, 10cl de vin blanc, 10g de beurre, sel poivre
Préparation :
Utiliser des merlans entiers, vidés et étêtés.
Beurrer un plat allant au four.
Hâcher le persil et les échalotes, saler et poivrer.
Au fond du plat, mettre le persil et les échalotes hâchés. Placer dessus le merlan et recouvrir encore du persil et des échalotes.
Mouiller avec le vin blanc (sec), saupoudrer de chapelure et poser dessus des noisettes de beurre.
Faire cuire 15-20 minutes à 160°C.
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