750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
21 avril 2013

Merlan au four

Nouvelle adresse

Merlan pané

Ceci n'est pas du merlan frit :p Ingrédients (par personne) : un merlan, 2 échalotes, du persil, de la chapelure, 10cl de vin blanc, 10g de beurre, sel poivre Préparation : Utiliser des merlans entiers, vidés et étêtés. Beurrer un plat allant au four. Hâcher le persil et les échalotes, saler et poivrer.

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

Ingrédients (pour une personne) : un merlan, 2 échalotes, du persil, de la chapelure, 10cl de vin blanc, 10g de beurre, sel poivre

merlan

Préparation :

Utiliser des merlans entiers, vidés et étêtés.

Beurrer un plat allant au four.

Hâcher le persil et les échalotes, saler et poivrer.

Au fond du plat, mettre le persil et les échalotes hâchés. Placer dessus le merlan et recouvrir encore du persil et des échalotes.

Mouiller avec le vin blanc (sec), saupoudrer de chapelure et poser dessus des noisettes de beurre.

Faire cuire 15-20 minutes à 160°C.

Publicité
Commentaires
Publicité