Tajine de dinde
Nouvelle adresse
J'ai fait un tajine "du placard", avec les moyens du bord donc... Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de dinde, 1 gros oignon (ou 2 plus petits), 2 cs miel, 2 cs paprika, 2 cs cumin, 1cs de cannelle, 100g pruneaux, 50g raisins secs, 1 cube volaille avec 50ml d'eau bouillante, sel, poivre, une feuille de laurier Recette sans gluten si on retire...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Pour ma "gamelle" de demain midi, j'avais une escalope de dinde et envie de faire quelque chose de nouveau...
J'ai fait un tajine "du placard", avec les moyens du bord donc...
Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de dinde, 1 gros oignon (ou 2 plus petits), 2 cs miel, 2 cs paprika, 2 cs cumin, 1cs de cannelle, 100g pruneaux, 50g raisins secs, 1 cube volaille avec 50ml d'eau bouillante, sel, poivre, une feuille de laurier
Recette sans gluten si on retire le cube de bouillon
Préparation :
Faire revenir l'oignon et la dinde coupée en petits morceaux dans une sauteuse (perso j'ai utilisé un wok, j'aime bien).
Pendant ce temps, faire bouillir l'eau et y ajouter le bouillon. Laisser fondre le cube, puis ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger et ajouter dans la sauteuse. Faire revenir à feu doux et couvert pendant 20 minutes.
Servir avec un peu de semoule.
Pour ceux qui n'aiment pas les pruneaux, on peut aussi ne pas en mettre.