21 janvier 2013
Gratin de pâtes
Nouvelle adresse
Gratin de pâtes
Voilà une recette facile et économique qui permet d'utiliser des restes de pâtes. On peut mettre ce qu'on veut dans un gratin de pâtes ! J'en ai déjà fait avec des restes de brocolis également, ça passe très bien. Ingrédients pour 2 personnes : des pâtes (2 verres de 20cl), 1/2 courgette, 2 tomates, 200g de...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Voilà une recette facile et économique qui permet d'utiliser des restes de pâtes. On peut mettre ce qu'on veut dans un gratin de pâtes ! J'en ai déjà fait avec des restes de brocolis également, ça passe très bien. Ingrédients pour 2 personnes : des pâtes (2 verres de 20cl), 1/2 courgette, 2 tomates, 200g de...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour 2 personnes: des pâtes (2 verres de 20cl), 1/2 courgette, 2 tomates, 200g de lardons (ou jambon), 50g de champignons de paris, de l'emmental râpé
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme vous le faites d'habitude.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir à la poêle les lardons, quand ils sont dorés ajouter les courgettes et les tomates coupées en dés. Après 5 minutes ajouter les champignons.
Quand les pâtes sont cuites, les mélanger avec les autres ingrédients.
Beurrer un moule allant au four et verser la préparation dans le moule. Ajouter l'emmental râpé par dessus.
Enfourner 15 minutes à 180°C. Sortez du four quand l'emmental est gratiné.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires