4 octobre 2012
Gâteau marbré au chocolat
Nouvelle adresse
Marbré au chocolat
Ingrédients : 125g de beurre, 200g de sucre, 50ml de lait, 3 oeufs, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 25g de cacao en poudre, 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 125g de beurre, 200g de sucre, 50ml de lait, 3 oeufs, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 25g de cacao en poudre, 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 125g de beurre, 200g de sucre, 50ml de lait, 3 oeufs, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 25g de cacao en poudre, 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, le lait, le beurre fondu, et la levure.
Transvaser une partie de la préparation dans un autre récipient (moi je fais environ 2/3-1/3, et je mets le chocolat dans celui qui contient moins de pâte)
Dans un de vos récipients verser le cacao et mélanger, et dans l'autre faire la même chose avec le sucre vanillé.
Graisser votre moule, puis verser d'abord la partie vanillée, puis la partie chocolatée au-dessus.
Faire cuire 40 minutes à 160°C
Publicité
Commentaires