30 septembre 2012
Gâteau moelleux à la noix de coco
Nouvelle adresse
Gâteau moelleux à la noix de coco
Ingrédients : 185g. de farine,1 sachet de levure chimique, 50g. de noix de coco râpée, 240g. de sucre, 125g. de beurre fondu, 2 oeufs battus avec 25cl de lait demi-écrémé. Préparation : Préchauffer le four th° 6, 180°C. Beurrer et fariner le moule. Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans le moule.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 185g. de farine,1 sachet de levure chimique, 50g. de noix de coco râpée, 240g. de sucre, 125g. de beurre fondu, 2 oeufs battus avec 25cl de lait demi-écrémé. Préparation : Préchauffer le four th° 6, 180°C. Beurrer et fariner le moule. Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans le moule.
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Ingrédients : 185g. de farine,1 sachet de levure chimique, 50g. de noix de coco râpée, 240g. de sucre, 125g. de beurre fondu, 2 oeufs battus avec 25cl de lait demi-écrémé.
Préparation :
Préchauffer le four th° 6, 180°C. Beurrer et fariner le moule.
Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans le moule.
Mettre au four environ 45 minutes.
Attendre que le gâteau soit froid pour le démouler, car sinon la pâte est friable. Et puis ça tombe bien, car ce gâteau est meilleur froid ! :)
On peut aussi bien le recouvrir de ganache, la noix de coco va très bien avec le chocolat :)
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K
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