7 avril 2012
Marbré au chocolat
Voici une variante du gâteau au yaourt, les ingrédients sont donc les mêmes que pour le gâteau au yaourt aux pommes mais sans les pommes ;)
Ingrédients : 1 yaourt nature, 2 pots de farine, 2 pots de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 1/2 pot d'huile, 2 càs de cacao, 1 sachet de sucre vanillé. On peut le recouvrir de ganache chocolat.
Préparation :
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, la farine, l'huile et la levure.
Séparer la pâte en 2 parties. Dans l'une d'elle verser le cacao, et dans l'autre le sucre vanillé.
Dans le moule beurré et fariné, verser d'abord la partie vanillée et par-dessus, la partie chocolatée.
Mettre au four 45 minutes à 160°C.
Publicité
Commentaires