4 avril 2012
Gâteau aux amandes (namandier)
Nouvelle adresse
Gâteau aux amandes (namandier)
Il me restait un sachet de poudre d'amandes prêt à périmer, que j'avais acheté en trop en janvier... Alors j'ai fait un namandier, un gâteau très très moelleux à base de poudre d'amande et sans farine ! :o) Ingrédients : 4 oeufs, 200g d'amandes en poudre, 250g de sucre, 100g de beurre fondu Préparation : Faire préchauffer le...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Il me restait un sachet de poudre d'amandes prêt à périmer, que j'avais acheté en trop en janvier... Alors j'ai fait un namandier, un gâteau très très moelleux à base de poudre d'amande et sans farine ! :o) Ingrédients : 4 oeufs, 200g d'amandes en poudre, 250g de sucre, 100g de beurre fondu Préparation : Faire préchauffer le...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Il me restait un sachet de poudre d'amandes prêt à périmer, que j'avais acheté en trop en janvier...
Alors j'ai fait un namandier, un gâteau très très moelleux à base de poudre d'amande et sans farine ! :o)
En fait, j'ai utilisé la moitié des ingrédients, ça fait un petit gâteau ;o)
Ingrédients : 4 oeufs, 200g d'amandes en poudre, 250g de sucre, 100g de beurre fondu
Préparation :
Faire préchauffer le four à 200°C
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange. Ajouter la poudre d'amandes.
Verser la préparation dans le moule préalablement graissé et enfourner 15 à 20 minutes à 200°C.
Mmmh le bon gâteau sans gluten !
Publicité
Commentaires