750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
25 mars 2012

Escalopes à la crème

Nouvelle adresse

Escalopes à la crème

Ingrédients : 1 escalope de veau par personne, du beurre, des petits champignons, 1 cuillérée à soupe de crème fraiche par personne Préparation : Faire cuire à la poele dans un peu de beurre les escalopes, 10 minutes sur chaque face. Les sortir du feu, et faire revenir les champignons dans le beurre des escalopes.

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

Ingrédients : 1 escalope de veau par personne, du beurre, des petits champignons, 1 cuillérée à soupe de crème fraiche par personne

escalope creme

Préparation :

Faire cuire à la poele dans un peu de beurre les escalopes, 10 minutes sur chaque face.
Les sortir du feu, et faire revenir les champignons dans le beurre des escalopes.
Ajouter la crème fraiche hors du feu, et malanger.
Remettre les escalopes dans la poêle et sur feu doux pour les réchauffer.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Publicité
Commentaires
Publicité