25 mars 2012
Escalopes à la crème
Nouvelle adresse
Escalopes à la crème
Ingrédients : 1 escalope de veau par personne, du beurre, des petits champignons, 1 cuillérée à soupe de crème fraiche par personne Préparation : Faire cuire à la poele dans un peu de beurre les escalopes, 10 minutes sur chaque face. Les sortir du feu, et faire revenir les champignons dans le beurre des escalopes.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients : 1 escalope de veau par personne, du beurre, des petits champignons, 1 cuillérée à soupe de crème fraiche par personne Préparation : Faire cuire à la poele dans un peu de beurre les escalopes, 10 minutes sur chaque face. Les sortir du feu, et faire revenir les champignons dans le beurre des escalopes.
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Ingrédients : 1 escalope de veau par personne, du beurre, des petits champignons, 1 cuillérée à soupe de crème fraiche par personne
Préparation :
Faire cuire à la poele dans un peu de beurre les escalopes, 10 minutes sur chaque face.
Les sortir du feu, et faire revenir les champignons dans le beurre des escalopes.
Ajouter la crème fraiche hors du feu, et malanger.
Remettre les escalopes dans la poêle et sur feu doux pour les réchauffer.
Servir avec des pâtes ou du riz.
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