13 mars 2012

cake jambon olives

Ingrédients : 250g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 1 verre d'huile, 150g d'olives vertes dénoyautées, 150g dés ou lamelles de jambon, 150g emmental (ou comté pour plus de goût) râpé, 1 verre de lait. Préparation :Mélanger tous les ingrédients, et verser la préparation dans un moule beurré.Mettre au four à 180°C pendant 45 minutes. 
Posté par nathbouv à 16:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

13 mars 2012

salade de pâtes au poulet et champignons

Pour 6 personnes Ingrédients : 250g de pâtes, 250g de blanc de poulet, 250g de champignons de paris coupés en rondelle, 150g d'emmental coupé en dés (ou comté ça marche aussi), herbes de provence.Je conseille de mettre des pates colorées, ça aura l'air moins triste.Vinaigrette : huile d'olive et citron. Préparation :Faire cuire les pâtes, et les passer sous l'eau froide dans la passoire pour stopper la cuisson.Faire revenir les blancs de poulet dans de l'huile et les parsemer d'herbes de provence dans la poêle avant de les mettre... [Lire la suite]
Posté par nathbouv à 16:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
13 mars 2012

salade de pâtes au surimi

Pour 6 personnes Ingrédients :250g de pâtes, 10 bâtonnets de surimi, 3 tomates, 3 cuillérées à soupe de mayonnaise, 1 cuillerée à café de ketchup, de la ciboulette Préparation:Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur le sachet. Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide pour stopper la cuisson. Mettre dans le saladier, ajouter les batonnets de surimi coupés en rondelle, la ciboulette et les tomates coupées en morceaux. Ajouter la mayonnaise et le ketchup et bien mélanger. A table !
Posté par nathbouv à 15:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
13 mars 2012

Gâteau au yaourt et pommes au caramel

Ingrédients : 3 oeufs, 1 yaourt aromatisé vanille, 2 pots de farine, 2 pots de sucre, 1/2 sachet de levure, 1/2 pot d'huile, 5 pommes, du caramel liquide Préparation :Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter le yaourt, la farine, l'huile et la levure. Mettre du caramel liquide au fond du moule en pyrex, en remontant sur les bords comme si on étalait du beurre. Couper 5 pommes en huit et les mettre au fond du moule, verser dessus la pâte, et hop ! 45 minutes à 160°C :)  
Posté par nathbouv à 15:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,