750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
22 février 2012

Quiche poireaux lardons chèvre

Nouvelle adresse

Quiche poireaux lardons chèvre

Ingrédients : 200g lardons, 3 blancs de poireaux, une bûche de chevre, 100g de crème fraîche, 3 oeufs, sel, poivre, une pâte brisée, huile ou beurre. Préparation : - préparer la pâte brisée selon la recette ici - bien laver les poireaux, les couper sur la longueur puis en lamelles et les placer dans une poêle à feu doux...

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

Ingrédients : 200g lardons, 3 blancs de poireaux, une bûche de chevre, 100g de crème fraîche, 3 oeufs, sel, poivre, une pâte brisée, huile ou beurre.

quiche poireaux

Préparation :

- préparer la pâte brisée selon la recette ici

- bien laver les poireaux, les couper sur la longueur puis en lamelles et les placer dans une poêle à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Couvrir et laisser revenir 20 minutes environ en remuant de temps en temps.

- faire revenir les lardons

- mélanger la garniture crème fraiche - oeufs avec le sel et le poivre

- étaler la pâte brisée, piquer le fond et tapisser de lardons. Verser par dessus la fondue de poireaux, puis la garniture, et ajouter des rondelles de chèvre sur le dessus de la quiche.

- enfourner à 160°C pendant 45 minutes environ.

Publicité
Commentaires
Publicité