Quiche poireaux lardons chèvre
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Ingrédients : 200g lardons, 3 blancs de poireaux, une bûche de chevre, 100g de crème fraîche, 3 oeufs, sel, poivre, une pâte brisée, huile ou beurre. Préparation : - préparer la pâte brisée selon la recette ici - bien laver les poireaux, les couper sur la longueur puis en lamelles et les placer dans une poêle à feu doux...
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Ingrédients : 200g lardons, 3 blancs de poireaux, une bûche de chevre, 100g de crème fraîche, 3 oeufs, sel, poivre, une pâte brisée, huile ou beurre.
Préparation :
- préparer la pâte brisée selon la recette ici
- bien laver les poireaux, les couper sur la longueur puis en lamelles et les placer dans une poêle à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Couvrir et laisser revenir 20 minutes environ en remuant de temps en temps.
- faire revenir les lardons
- mélanger la garniture crème fraiche - oeufs avec le sel et le poivre
- étaler la pâte brisée, piquer le fond et tapisser de lardons. Verser par dessus la fondue de poireaux, puis la garniture, et ajouter des rondelles de chèvre sur le dessus de la quiche.
- enfourner à 160°C pendant 45 minutes environ.