750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
31 janvier 2012

Paupiettes de veau

Paupiettes de veau
Nouvelle adresse Paupiettes de veau Ingrédients pour 4 personnes : 8 Paupiettes de veau, 10g de beurre, 2 oignons, un grand verre de vin blanc sec, herbes de provence, sel, poivre. Préparation : Faire revenir les oignons et les paupiettes dans le beurre...
Publicité
10 janvier 2012

Fusili au saumon fumé

Fusili au saumon fumé
Nouvelle adresse Fusili au saumon fumé Et voilà une recette toute simple, pour tous les jours (ou pas...) Ingrédients pour 2 : 4 tranches de saumon fumé, 2 grosses cuillérées à soupe de crème fraîche, de l'aneth, des pâtes, du citron Préparation : Faire...
4 janvier 2012

Carottes aux lardons et curry

Carottes aux lardons et curry
Nouvelle adresse Carottes aux lardons et curry Avant, je n'aimais pas les carottes cuites. Mais ça, c'était AVANT !! (imaginez-moi mettant mes lunettes sur mon nez en prononçant cette phrase mdr) C'était avant que je découvre cette recette :) Ingrédients...
2 janvier 2012

Noix de St Jacques à la crème et au vin blanc

Noix de St Jacques à la crème et au vin blanc
Nouvelle adresse Noix de St Jacques à la crème et au vin blanc Ingrédients : Pour 1 personne - 8 noix de St Jacques, huile d'olive, ail, persil, 4 champignons de Paris, 1 verre de vin blanc, 1 cuillère soupe de crème fraîche, ketchup, sel, poivre, maïzena...
2 janvier 2012

Poivrons marinés

Poivrons marinés
Nouvelle adresse Poivrons marinés Ingrédients : Poivrons rouges, huile d'olive, citron Préparation : Laver les poivrons et les mettre au four en position grill. Les retourner pour faire griller tous les côtés, la peau doit noircir. Les sortir du four...
Publicité
1 janvier 2012

Galette frangipane

Galette frangipane
Nouvelle adresse Galette à la crème d’amandes Cette recette est une tuerie pour les fans de galette épaisse et bien grasse ;) La galette à la frangipane, c'est avec de la crème d'amandes + de la crème pâtissière. Je préfère la version plus "légère" avec...
Publicité
Publicité