Fusili au saumon fumé
Nouvelle adresse
Et voilà une recette toute simple, pour tous les jours (ou pas...) Ingrédients pour 2 : 4 tranches de saumon fumé, 2 grosses cuillérées à soupe de crème fraîche, de l'aneth, des pâtes, du citron Préparation : Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, couper les tranches de saumon en lamelles, puis parsemer...
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Et voilà une recette toute simple, pour tous les jours (ou pas...)
Ingrédients pour 2 : 4 tranches de saumon fumé, 2 grosses cuillérées à soupe de crème fraîche, de l'aneth, des pâtes, du citron
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, couper les tranches de saumon en lamelles, puis parsemer d'aneth.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les verser dans le plat. Mélanger avec la crème fraîche et ajouter le saumon.
Servir.
Mettre le citron selon son goût directement dans l'assiette sinon ça fait tourner la crème.
Vous pouvez aussi rajouter de l'emmental râpé, de la mozzarella ou du parmesan ;)
PS : nouveau sur le blog : vous pouvez vous inscrire pour recevoir un mail à chaque nouvelle recette !! (sous Newsletter en haut à droite)