750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
24 décembre 2011

Ganache au chocolat

Nouvelle adresse

Ganache au chocolat

La ganache au chocolat peut servir à recouvrir un gâteau, à garnir des macarons, ... Ingrédients : 15 cl de crème fraîche épaisse, 1 cuillerée à café de sucre, 5g de beurre, 100g de chocolat pâtissier Préparation : Faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu'à ébullition.

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

Ingrédients :  15 cl de crème fraîche épaisse, 1 cuillerée à café de sucre, 5g de beurre, 100 g de chocolat pâtissier


ganache choco

Préparation :

Faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu'à ébullition.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Laisser reposer 5 mn puis mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Verser et étaler le nappage sur le gâteau

Publicité
Commentaires
Publicité