25 novembre 2011
Congolais
Nouvelle adresse
Congolais
Il parait que maintenant on doit appeler ces biscuits "Rochers Coco". Mais j'aime bien les appeler comme quand j'étais petite... C'est une recette rapide et facile. Ingrédients : 2 blancs d'œufs, 150g sucre poudre, 180g noix coco râpée Recette : Faites préchauffer le four th6/7 - 200° sans la plaque du four.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Il parait que maintenant on doit appeler ces biscuits "Rochers Coco". Mais j'aime bien les appeler comme quand j'étais petite... C'est une recette rapide et facile. Ingrédients : 2 blancs d'œufs, 150g sucre poudre, 180g noix coco râpée Recette : Faites préchauffer le four th6/7 - 200° sans la plaque du four.
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Ingrédients : 2 blancs d’œufs, 150g sucre poudre, 180g noix coco râpée
Recette :
Faire préchauffer le four th6/7 – 200° sans la plaque du four.
Battez les blancs d’œufs avec le sucre (pas besoin de les monter en neige) puis ajouter la noix de coco.
Sur du papier sulfurise posé sur la plaque froide du four, déposer des petites tas de pâte en leur donnant une forme de pyramide. (On peut aussi les mettre dans un moule à cakes, c'est ce que j'ai fait le jour de cette photo)
Faire cuire 8 min th 6/7 – 200°C. laisser reposer quelques minutes avant de servir sinon ça s’émiette.
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