750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nath
Newsletter
Derniers commentaires
25 novembre 2011

Congolais

Nouvelle adresse

Congolais

Il parait que maintenant on doit appeler ces biscuits "Rochers Coco". Mais j'aime bien les appeler comme quand j'étais petite... C'est une recette rapide et facile. Ingrédients : 2 blancs d'œufs, 150g sucre poudre, 180g noix coco râpée Recette : Faites préchauffer le four th6/7 - 200° sans la plaque du four.

http://nathbouvcuisine.wordpress.com

 

Ingrédients : 2 blancs d’œufs, 150g sucre poudre, 180g noix coco râpée

Congolais

Recette :

Faire préchauffer le four th6/7 – 200° sans la plaque du four.

Battez les blancs d’œufs avec le sucre (pas besoin de les monter en neige) puis ajouter la noix de coco.

Sur du papier sulfurise posé sur la plaque froide du four, déposer des petites tas de pâte en leur donnant une forme de pyramide. (On peut aussi les mettre dans un moule à cakes, c'est ce que j'ai fait le jour de cette photo)

Faire cuire 8 min th 6/7 – 200°C. laisser reposer quelques minutes avant de servir sinon ça s’émiette.

Publicité
Commentaires
Publicité