25 novembre 2011
Sauce bolognaise
Nouvelle adresse
Sauce bolognaise
Ingrédients pour 4 personnes : 4 steak hachés, 1 gros oignon, une boîte de concentré de tomates, de l'eau, basilic, herbes de provence, sel et poivre Préparation : Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les steaks hâchés dans la poêle pour les faire cuire.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour 4 personnes : 4 steak hachés, 1 gros oignon, une boîte de concentré de tomates, de l'eau, basilic, herbes de provence, sel et poivre Préparation : Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les steaks hâchés dans la poêle pour les faire cuire.
http://nathbouvcuisine.wordpress.com
Ingrédients pour 4 personnes : 4 steak hachés, 1 gros oignon, une boîte de concentré de tomates, de l'eau, basilic, herbes de provence, sel et poivre
Recette :
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les steak hâchés dans la poêle pour les faire cuire.
Pendant ce temps faire la sauce tomate : mettre le concentré et l'eau dans une casserole, bien mélanger. Ajouter les herbes, le sel et le poivre.
On peut aussi rajouter des petits morceaux de carottes et les faire cuire dans l'eau avant de les ajouter à la sauce.
Couper les steaks hâchés en tout petits morceaux et les ajouter à la sauce tomate.
Et voilà une super sauce bolognaise !!
Publicité
Commentaires